Acceso Empresas

Espacio reservado a empresas registradas para: pasar tests psicotécnicos, ver los informes de resultado, contratar más créditos... >> ENTRAR

Acceso para Particulares

  • Si es un estudiante, un empleado, busca trabajo… y desea realizar un análisis de su personalidad y orientación profesional >> ENTRAR

Política de privacidad y protección de datos

La Política de Privacidad está presidida por el cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico. El objetivo del Consejo es proteger la información en Internet, del mismo modo que es protegida en los demás medios.
Nuestra web expone en esta sección la Política de Privacidad sobre la información de carácter personal que el usuario puede facilitar cuando visite nuestra web.

Para más información, consulte el apartado "contactarnos".


1. USO Y TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), le informamos que nuestra web no almacena datos personales.


2. ENLACES EXTERNOS

Nuestra web ofrece enlaces a otros websites de terceras empresas que pueden resultar de su interés. Aunque tratamos de asegurar que los web sites de terceros cumplan los estándares adecuados en seguridad, no podemos garantizar el cumplimiento de la normativa vigente LOPD y LSSICE, por lo que no asumimos ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios Web no gestionados por nosotros y que resulten accesibles a través de nuestra web. No obstante, nuestra web se encuadra dentro del apartado a) del artículo 17 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), ya que respecto a los enlaces facilitados en el Web, no tenemos conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que remite o recomienda es ilícita o lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización. 

Información relativa a algunos tests. En esta web, algunos tests y cuestionarios han sido realizados y son gestionados por la empresa Central Test, S.L. Para pasar dichos tests es necesario completar un formulario de registro perteneciente a Central Test y alojado en sus servidores. A titulo informativo, le indicamos que Central Test especifica en el formulario de alta a sus tests: "Sus resultados serán almacenados para que pueda visualizarlos. Sus datos personales y sus resultados no serán divulgados a terceros. Para más información: atencion.cliente@centraltest.com"


Información relativa a algunos anuncios publicitarios.
En esta web, algunos anuncios publicitarios son gestionados por terceros.


3. USO DE COOKIES


Nuestra web no utiliza "cookies". Sin embargo, otros terceros (como los programas publicitarios incluidos en nuesta web) podrán incluir y leer cookies en su navegador de usuario, o utilizar web beacons para obtener información mientras se muestran los anuncios en esta página web (ver el apartado "enlaces externos").

Las "cookies" constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus usuarios. No es más que un fichero de texto que algunos servidores piden al navegador que escriba en su disco duro, con información acerca de lo realizando por la página. Poseen una fecha de caducidad, que puede oscilar desde el tiempo que dure la sesión hasta una fecha futura especificada, a partir de la cual dejan de ser operativas. Para mayor información visita el site del Departamento de Tratamiento de la Información y Codificación dependiente del Consejo Superior de Investigaciones Científicas de España. A continuación información relativa a opciones de usuario a efectos de gestión de cookies.

Las "cookies" se dividen en dos tipos: "Cookies de Sesión" y "Cookies Permanentes":
- "Cookies de sesión": No se almacenan en la máquina del usuario; desaparecen cuando finaliza la sesión.
- "Cookies Permanentes": Tienen una fecha de caducidad lejana en el tiempo. Permanecen almacenadas en el ordenador del usuario después de finalizar la sesión. En este sentido, el usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las "cookies" o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada "cookie" y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro. Para ello le sugerimos consultar la sección de ayuda de su navegador para saber cómo cambiar la configuración que actualmente emplea.


4. MENORES DE EDAD.

Si el usuario es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores, antes de proceder a la navegación en nuestro site. Nuestra web se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.


5. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Nuestra web se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso del Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de éstos.

 

Tests RR.HH | Servicios | Prueba gratuita | Validación | Contáctenos | Privacidad | Deontología | Links | Centraltest | Mapa del sitio